SMAN 1 GROGOL

Jl. Raya Gringging 16 Sonorejo, Kec. Grogol, Kab. Kediri. Tlp. (0354) 773009 Kode Pos 64151

PEMBERITAHUAN DAFTAR ULANG PPDB 2016

1 min read

Dengan  ini  kami  sampaikan  ucapan “ SELAMAT “  sehubungan  dengan   diterimanya putra-putri  Bapak / Ibu  menjadi  calon  siswa  kelas X  di  SMA  Negeri 1 Grogol Tahun  Pelajaran 2016 / 2017.          Berkaitan dengan  hal tersebut diatas, maka  bagi calon  siswa  yang  diterima  diwajibkan melapor atau daftar ulang di SMA Negeri 1 Grogol  Kabupaten  Kediri,  mulai  tanggal 14 dan 15 Juli 2016,  pada pukul 08.00 s.d 12.00 WIB ( Jum’at sampai jam 11.00 WIB ) Jika sampai batas waktu yang ditentukan diatas tidak melaporkan diri/daftar ulang,  maka dinyatakan mengundurkan diri dan gugur haknya. Adapun syarat daftar ulang adalah sebagai berikut :

Menyerahkan kembali isian formulir :

1. Pernyataan calon siswa yang diketahui orang tua / wali murid
  2. Bukti pendaftaran
  3. Apabila memiliki, menyerahkan Foto Copy Kartu Indonesia Pintar ( KIP )
  4. Apabila memerlukan, menyerahkan Surat Keterangan Tidak Mampu ( SKTM )
  5. Bagi pendaftar peserta didik baru  yang diterima harap langsung mengambil blangko daftar ulang yang disediakan oleh panitia
  6. Daftar ulang dilaksanakan pada hari kamis dan jum’at, tanggal 14 dan 15 juli 2016
  7. Bagi yang tidak diterima berkas pendaftaran  dapat diambil di ruang Tata Usaha ( TU )
  8. Bagi calon siswa baru yang sudah daftar ulang, harap hadir di SMA Negeri 1 Grogol besuk pada :
  9. Hari              :  Sabtu
    Tanggal        :  16 juli 2016
    Waktu          :  Pukul  07.30 wib
    Acara            :  Mengikuti pra  PLS ( Pengenalan Lingkungan sekolah )
    Keterangan  : Memakai seragam pramuka

Demikian atas perhatiannya disampaikan terima kasih.