SOSIALISASI PIK-R KE SMK AL HUDA GROGOL

img20161103092745 img20161103095050
ditanggal 3 november kemarin kita menutup roadshow ke sekolah-sekolah di tahun 2016 dengan mendatangi SMK AL Huda Grogol Kab. Kediri. kedatangan kita ke SMK AL-Huda bertujuan untuk mensosialisasikan tentang apa itu PIK-R biar semakin banyak sekolah-sekolah di kab. kediri ini yang mempunyai ekstrakurikuler PIK-R. kami datang ke SMK AL-Huda dengan didampingi oleh PLKB Grogol Ibu Reni dan pembina kita Ibu Maya.

antusias dari siswa-siswi SMK AL-Huda benar-benar luar biasa…mereka semangat sekali untuk mencari tahu apa sih PIK-R itu dan apa saja yang bisa dilakukan oleh anak-anak PIK-R. melihat semangat yang luar biasa itu kami dari PIK-R A’Forling SMAGRO merasa senang sekali dan yakin bahwa akan semakin banyak generasi-generasi muda yang lebih baik dimasa mendatang.

sambutan dari guru-guru SMK AL-Huda juga kece badai alias keren abis dimana beliau-beliau juga mendorong dibentuknya PIK-R di SMK AL-Huda, terbukti dengan setelah sosialisasi kami ekstrakurikuler di AL-Huda langsung terbentuk.

di tahun 2016 ini kita sudah mengadakan sosialisasi ke SMPN 1 Grogol, SMPN 2 Grogol, SMPN 3 Grogol, Mtsn Grogol dan terakhir ke SMK AL-Huda grogol ini. harapan kami dengan adanya sosialisasi ini masyarakat bisa lebih mengenal apa itu PIK-R dan kiprah kita dimasyarakat untuk menjadikan generasi berencana dimasa yang akan datang.